当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县园林绿化服务中心 > 部门工作
县园林绿化服务中心党支部开展“传承红色基因,坚守初心使命”主题党日活动
发布日期:2019-09-26 14:10 浏览次数:

岁月流逝,历史走过的足迹不会磨灭,时代变迁,王杰的精神永放光芒。

为庆祝中华人民共和国成立70周年, 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬革命传统精神。9月25日,县园林绿化服务中心党支部组织全体党员开展“传承红色基因,坚守初心使命”主题党日活动,来到王杰村王杰纪念馆、王杰精神大讲堂、王杰广场,重温英雄王杰的精神。

听英雄故事、感受英雄的伟大精神。王杰,一位让祖国和人民为之骄傲的普通战士,一位用理想和生命铸就“一不怕苦,二不怕死”精神的时代英豪,用二十三岁的青春之躯,掩护了十二个民兵的宝贵生命。王杰对待荣誉、待遇、物质上做到了“三不伸手”,可谓淡泊名利、两袖清风;王杰同志热爱学习、勤奋工作,在执行训练、施工和抗洪救灾等各项任务中,一不怕苦,二不怕死,被大家称为是“闲不住的人”、“不知疲倦的人”,淬炼出了“两不怕”的崇高精神。

全体党员在王杰雕塑像全体党员重温入党誓词,筑牢信仰之基,传承红色基因。

通过这次参观活动,大家全面系统学习了王杰精神,纷纷表示要用实际行动践行王杰精神,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,恪守入党誓言,紧紧围绕全县园林绿化工作,立足岗位,不忘初心,砥砺前进。