当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 化雨镇人民政府 > 工作动态
唐久峰到化雨镇走访慰问建国前老党员
发布日期:2019-09-29 19:38 浏览次数:

9月29日,在新中国成立70周年及重阳节即将来临之际,县领导唐久峰来我镇走访慰问建国前老党员张廷光,为他送上节日的祝福。

在张廷光家中,唐久峰同其亲切交谈,送上慰问金,详细询问其生活情况和健康状况,叮嘱张老要注意保重身体,祝老人万事如意、家庭幸福,并感谢他为党和国家的建设发展做出的积极贡献。在走访时,唐九峰指出,要主动学习老党员为艰苦奋斗的精神,发扬优良传统,汲取前进动力。保障好、照顾好、关爱好老党员,在全社会营造学习榜样、尊重榜样的浓厚氛围和良好风尚。

随后,唐久峰先后深入到姜楼、包庄、张楼、徐庄等村进行“村村到”调研活动。每到一村,唐书记通过座谈交流、实地查看等方式,全面了解村党组织建设、村集体经济发展、群众生产生活等情况,并就做好信访维稳、秸秆禁烧等当前重点工作进行部署要求。

唐久峰强调,各基层党组织要积极践行以人民为中心的发展理念,增强宗旨意识,提高服务能力,充分发挥好战斗堡垒作用,不忘初心、牢记使命,按照上级要求认真落实好各项工作,以优异成绩迎接祖国七十华诞。(刘宏宇)