当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 鸡黍镇人民政府 > 工作动态
鸡黍镇:开展纪律作风大检查活动
发布日期:2019-09-05 20:54 浏览次数:

为全面加强中秋节、国庆节期间纪律作风建设,巩固“守纪律、转作风”专项整治活动成果,鸡黍镇在全镇范围内开展纪律作风大检查活动。

9月5日晨会上,镇纪委书记李新辉传达了县纪委监委《关于开展纪律作风大检查的通知》精神,重申了工作纪律,全面分析了我镇在纪律作风方面存在的问题,明确了检查重点、检查范围。

镇党委书记邵明启强调,今年是省委确定的“工作落实年”,全体机关干部要进一步提高认识、提高站位、提高要求,加强自身建设,严格遵守各项纪律。他要求,各两委成员要对各自分管部门干部进行再谈话、再强调;镇纪委、镇督查室要到各村、镇直各部门开展纪律作风大检查,一天一整理,一天一通报,确保政令畅通、风清气正。

会后,镇党委书记邵明启、镇纪委书记李新辉重点对为民服务中心窗口工作人员服务水平、服务态度等问题进行了再安排、再部署。(田康)