当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县交通运输局 > 部门工作
县交通运输局副局长郭凤荣陪同副县长李文贞夜查大气污染防治和治超工作
发布日期:2020-01-10 16:21 浏览次数:

1月9日晚,副县长李文贞先后到105国道防大气污染执勤点、超限超载治理点等夜查大气污染和治超工作,县交通运输局副局长郭凤荣及相关科室负责人陪同夜查。

检查采取“不打招呼,直奔现场”的方式,先后到105国道防大气污染执勤点、超限超载治理点等地进行督导检查。李文贞副县长指出,各相关部门要加大工作力度,增强责任意识,加强管控工作,落实相关要求,同时加大污染排查力度,确保排查无死角、无盲区、无遗漏;要持续开展超限超载集中整治行动,加强对重点道路的巡查管控,加大农村道路等管理薄弱环节的巡查密度,对检查中发现的运输车辆未覆盖、抛洒等行为要严查严纠、顶格处罚,切实形成高压严管态势,真正起到震慑警示作用。

检查中,李文贞副县长慰问了坚守在执法一线的工作人员,希望全体执法人员要发扬成绩、再接再厉,克服困难,坚守岗位,积极协同作战,依法依规打击和遏制违法超限超载行为,巩固治超成果,坚决打赢大气污染防治攻坚战。