当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县交通运输局 > 部门工作
【平安春运】金乡县举行2020春运启动仪式
发布日期:2020-01-10 16:23 浏览次数:

1月10日上午,金乡县2020年春运启动仪式隆重举行。金乡县县政府副县长李文贞作动员讲话。仪式由县交通局副局长郭凤荣同志主持,县委宣传部、应急管理局、公安局、交通局、公路局、文广新局 、县交运集团第一分公司、县客运出租公司参加了启动仪式。

启动仪式上,李文贞同志指出:各有关单位要充分认识到这项活动的重要意义,按照各自分工,充分发挥职能作用,狠抓各项管控工作措施的落实要强化客运市场管理,严格落实“三不进站、六不出站”制度,对不符合春运要求的车辆和驾驶人员坚决不允许参加春运;要加强交通秩序管理,坚决杜绝超限超载、超员超速等现象的发生;要集中开展安全隐患排查和整治行动,严厉打击站外揽客、甩客、倒客等非法行为,严厉打击无证经营、超范围经营等违规违章行为,维护旅客合法权益;要提高服务水平,保障群众舒心出行。

春运安全责任重于泰山!2020年春运工作的序幕已经拉开,任务光荣而艰巨,要以饱满的热情、昂扬的斗志,上下一心、通力协作,圆满完成春运各项工作任务,打好春运道路交通安全保卫战,让广大人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节!