当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县应急管理局 > 部门工作
扶贫帮困解民忧 走访慰问暖民心——县应急管理局开展2020年春节走访慰问困难群众活动
发布日期:2020-01-10 19:32 浏览次数:

关怀倍真情问候暖人心1月9日下午,县应急管理局局长卓根存带队到马庙镇宋阁村,开展春节走访慰问活动。为村内老党员、困难群众带去应急管理局全体成员的关怀和温暖,了解他们的身体状况,详细听取村民诉求,始终关心群众安全取暖问题,叮嘱他们遇到困难第一时间要联系村委和联村干部帮助解决问题,并送上新春的祝福以及米面油等慰问品,预祝他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

不忘初心、牢记使命县应急管理局班子成员分别带队到马庙镇尹庄村、碱厂村、康坊村等,开展春节慰问活动。同时,结合预防一氧化碳中毒专项行动,对村户防范情况进行重点走访,切实把人民群众的切身利益放在心上,保障人民群众过暖冬、过好年。

顺民意,谋民利,得民心。县应急管理局驻村第一书记代建锋始终心系困难群众,用实际行动把温暖送到需要的困难群体,坚定他们脱贫致富的信心和决心,让他们对生活充满希望,感受到党和政府的关怀。(朱明辉)