当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县公安局 > 部门工作
金乡县公安局副局长郑志东安排部署当前指挥中心工作
发布日期:2020-01-13 15:28 浏览次数:

1月6日上午,郑志东副局长主持召开指挥中心工作会议,安排调度指挥中心当前各项工作。

会上,郑志东副局长重点对涉及指挥中心的各项考核内容和名次进行了调度。同时要求:一要坚持以工作实绩面对考核。要认真分析研究,吃清摸透市局各项工作考核标准和细则,做到有的放矢,针对性的开展好各项工作。要目标明确,措施具体,不等不靠,依靠实实在在的工作赢得好的位次。二要做好春节前夕各项管理工作。要强化机关内务管理,及时开展卫生大扫除和物品家具清洗清理工作,做到窗明几净,始终保持局机关良好的卫生环境。要和有关部门做好配合,做好机关大院亮化工程,努力营造欢度春节的浓厚氛围。二要认真谋划好2020年度指挥中心各项工作。各科室要紧盯市局具体业务要求,结合县局党委中心部署,研究制定2020年度各项工作计划方案。工作目标和执行细则都要细化、可操作、严落实。从年初就发好力,下好功夫,争取工作主动。

指挥中心科长以上人员参加了会议。