当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县公安局 > 部门工作
金乡县公安局圆满完成2020年普通高考外语听力安保任务
发布日期:2020-01-13 15:29 浏览次数:

1月8日上午,2020年普通高考外语听力考试分别在县一中、二中举行。为确保考试工作平稳顺利进行,县局治安大队牵头组织,交警、巡特警、北城、缗城、王杰派出所等警种积极参与,圆满完成考试安保工作任务。

考试严格按照普通高考安保工作执行。为此县局成立考试专门安保工作领导小组,专门召开会议安排部署,治安大队组织现场勘查,制定安保实施方案,根据实际情况设立组织协调办公室、试卷保密组、考场安保组、考点周边保卫组、考点监察工作组、周边秩序整治组、交通管制组、网络安全检查组、“涉考”违法犯罪处置组、应急机动组、督导检查组,各组按照方案要求分别实施。执勤民警不顾雪后天气寒冷,路面、地上有积雪、结冰的酷冷事实,认真负责,严格执勤,热情服务,尽心尽力,完成了各项安保工作,得到县领导及考生们的赞扬。