当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县统计局 > 部门工作
金乡县统计局走访慰问退休老干部
发布日期:2020-01-14 21:28 浏览次数:

1月13日,在新春佳节来临之际,金乡县统计局党组成员、副局长周永军一行四人带着节日的祝福走访慰问局退休老干部,送上米面油等慰问品,向他们致以新春的问候和美好祝福。

在退休老干部家中,周局长一行与他们促膝交谈,嘘寒问暖,并关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为统计事业作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝愿,同时认真倾听老干部们对目前统计工作的意见和建议。希望老干部们在安度晚年的同时,继续关注全县统计事业的发展,一如既往地支持金乡统计工作,多提宝贵意见,为统计工作持续健康发展发挥余热。老干部们纷纷表示,相信在县委、县政府的正确领导下,全县统计事业一定会有更大的发展,取得更加辉煌的成绩。他们将一如既往地关心统计、关注金乡发展,尽己所能为谱写美丽富裕幸福金乡新篇章贡献一份力量。

在和退休老干部们告别时,周局长一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和年。