当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 卜集镇人民政府 > 工作动态
张建平、高广民到卜集镇走访慰问
发布日期:2020-01-14 16:42 浏览次数:

114日,在新春佳节来临之际,县委常委统战部长张建平和县人大常委会副主任高广民带着党和政府的美好祝福,到卜集镇走访慰问了辖区内的专业人才、部分困难党员、优抚对象及困难户送上了慰问品和慰问金,并且节日的问候。镇党委副书记、镇长王昌陪同。

张建平首先来到金乡县圣丰果树种植专业合作社负责人卢建新的家中,亲切询问了他的近期工作及生活情况,听取了他对全镇经济发展、人才工作等方面的意见建议以及对未来工作的打算,对他为我镇经济社会发展作出的贡献表示感谢,勉励他继续发挥所长,不断钻研,为推动合作社高质量发展作出新的更大贡献。

随后,张建平走访慰问了于代庄村困难党员于清洋,感谢他为党和国家的事业作出的贡献,并送上了慰问金。一走进老党员家中,张建平亲切地与他握手交谈,关切地询问其身体、家庭生活状况以及生活中遇到的困难,倾听他的想法,叮嘱他要多保重身体,生活上遇到困难要通过包户干部及时向镇党委、政府反映,让党员们感受到党的温暖,坚定了他战胜困难的决心和信心。最后,张建平一行走访慰问了优抚对象及困难群众,为他们送上了慰问金和面、食用油等生活必需品,鼓励他们坚定信心,积极面对困难,注意身体健康,培育好下一代,度过难关,过个好年。

张建平志指出,要充分认识到专家人才对经济社会发展的重要贡献,镇党委政府要进一步关注他们的工作、生活、学习等工作状况,使优秀人才进一步发挥潜能、施展才华、贡献才智,为经济社会的发展做出更大的贡献。他强调,老党员为党和人民奉献了青春,贡献了力量,是党的宝贵财富,镇主要负责同志要多渠道多层次为他们提供实实在在的帮扶,切实帮助解决实际困难和问题,确保他们过一个温暖、祥和的春节。

高广民强调,要切实把困难群众和优抚对象的冷暖放在心头,千方百计解决好事关人民群众切身利益的实际问题,确保广大群众过上一个欢乐祥和的春节。(刘芳)