当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县住房和城乡建设局 > 部门工作
县住建局召开贯彻落实中央八项规定精神工作会议
发布日期:2020-01-15 14:42 浏览次数:

持续强化纪律作风建设,严守纪律规矩,打造忠诚担当干净的住建队伍,1月15日上午,县住建局召开贯彻落实中央八项规定精神工作会议。

会上,县住建局党组成员、纪委派驻第三纪检监察组成员闵连春传达了省、市、县关于落实中央八项规定有关精神和近期违反中央八项规定精神典型案件的通报。闵连春指出,全局干部职工要进一步深化思想认识、提高政治站位,要从通报的案例中汲取深刻教训,严格要求自己,自觉贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,营造风清气正的干事创业环境。

随后,县住建局党组书记、局长耿清瑞要求,一要加强学习,切实增强贯彻落实中央八项规定精神、持续推进作风建设的自觉性和坚定性;二要提高遵守制度的执行力。强化监督检查,夯实政治责任,层层传导压力,坚持把主体责任和监督责任一贯到底。坚持中央八项规定与局内制度建设相结合,不断加强自查自纠,严守各项工作纪律。三要加强党风廉政教育。开展经常性谈心谈话活动,定期召开党风廉政建设专题民主生活会,开展批评与自我批评,营造风清气正的良好环境。四要切实增强纪律意识,强化自我约束,养成行动自觉,提高廉洁自律意识,自觉贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定。五要建立作风建设长效机制。始终秉持作风建设永远在路上的理念,深入持久地推动作风建设,形成“抓作风促工作、抓工作强作风”的良性循环态势。(李博然)