当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县退役军人事务局 > 部门工作
县退役军人事务局多举措丰富信息宣传报道工作
发布日期:2020-01-15 08:54 浏览次数:

随着网络信息技术的发展,使得媒体传播覆盖面更广,普范化程度更高,报道更客观、公正,社交媒体显示了巨大能量,社会群众接收信息的广度、宽度进一步拓展,金乡县退役军人事务局充分利用社会上各种媒体平台,根据多样化、平民化、普范化的特点,开展形式多样的宣传活动,提高广大退役军人及优抚对象的认知度和参与度,围绕实现让退役军人和其他优抚对象满意,让军人成为全社会尊崇的职业这一目标,始终坚持改革创新、开拓进取,不断增强广大退役军人和优抚对象的获得感、幸福感。

金乡县退役军人事务局坚持以信息化引领退役军人服务工作,打造“互联网+退役军人服务”平台,充分利用微信公众号、抖音、政府网站、金乡生活网等众多网络媒体发布就业创业信息、优抚政策、双拥工作动态等信息,始终站稳政治立场,让中央、省、市、县对退役军人的关怀、关心传达到他们心中。(魏广志)