当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县退役军人事务局 > 部门工作
县退役军人事务局组织“军营开放日”活动
发布日期:2020-01-15 10:52 浏览次数:

一日着戎装,终身军旅情。2020年1月14日,县退役军人事务局组织部分老战士重返军营,走进武警部队,与老战友共忆军旅时光,给部队新战士传经送宝。

“铁打的营盘流水的兵,虽然脱下了军装,但脱不下心中深深的军旅情,重回军营,重温军旅生活,一直是我心中的梦想,希望新战友们能把我党我军好传统、好作风接力传承,弘扬强军典型、投身强军实践”高河街道老战士李建堂激动的说。

在军营中老战士们统一着装,一边迈着整齐的步伐,一边喊着响亮的口号,参观了部队的现代化训练场、食堂、荣誉室、图书室、器材室、宿舍、活动室等。每到一处,老战士们感受到部队建设翻天覆地的变化和祖国国防力量的强大,油然生出自豪和骄傲。

战士们纷纷表示,要立足本职岗位、坚定理想信念、献身强军实践,继承和发扬老前辈的爱国奉献精神和光荣的革命传统,牢记使命、奋勇拼搏,让祖国和人民放心,永远做党和人民的忠诚卫士。(魏广志)