当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县退役军人事务局 > 部门工作
县退役军人事务局组织开展“写春联 送祝福”双拥活动
发布日期:2020-01-15 14:51 浏览次数:

为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造喜庆热烈的节日氛围,1月13日,县退役军人事务局在鱼山街道王杰村组织开展“写春联 送祝福”双拥活动,为广大优抚对象、退役和现役军人及家属送上节日的祝福和真挚的问候。

活动现场,墨香四溢,气氛热烈,县退役军人事务局局长王令涛,副局长李洪昌挥毫泼墨,饱含激情地书写了百余副带着浓浓年味和真挚祝福的春联,红红的春联,浓浓的祝福,这些春联将送到王杰村退役军人及优抚对象家中。

此次送春联活动是县退役军人事务局迎新春“双拥”系列活动之一,同时通过开展“大走访大慰问”、立功送喜报、慰问驻军部队等活动,全面营造欢乐祥和的节日气氛和尊重关爱军人的浓厚社会氛围,切实增强军人军属的荣誉感和归属感,为实现中国梦、强军梦广泛凝聚正能量。(张方圆)