当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 胡集镇人民政府 > 工作动态
党员冬训促成长 牢记使命谱新篇——胡集镇开展今冬明春党员集中培训大会
发布日期:2020-01-15 21:06 浏览次数:

1月15日上午,胡集镇召开今冬明春党员集中培训动员部署会,全面启动党员集中培训工作。本次培训将历时三天,本着集中统一与分片集中相结合就近就便原则,分为镇村两级开展,覆盖全镇2300余名党员。

会前,胡集镇党委书记赵磊带领参会党员重温入党誓词,300余名党员举起右手进行庄严宣誓,彰显了共产党人坚定的理想信念,为胡集镇党员集中培训拉开了序幕。

会上,赵磊同志汇报了胡集镇2019年工作开展基本情况,并围绕增强党性、提高素质、发挥作用的目标讲了“不忘初心、牢记使命,从‘心’开始”专题党课,用平实的语言,具体的事例,激励基层党员干事创业,发挥党员旗帜作用。

培训邀请了羊山景区党工委副书记、管委会主任童方明、派驻第一纪检监察组成员、县司法局党组成员李如展做了《精神的力量》和《坚持全面从严治党,提高拒腐防变能力》专题报告,通过学习,增强了基层党员对本职工作的信心,树牢了精神上的底线红线。

通过本次开班动员会,与会同志们热情高涨,纷纷表示会后将进一步深入学习,以此次冬训为契机,切实提升自我综合素质,用自己的实际行动,助力胡集建设,奋斗目标贡献自己一份力量。(田忠显)