当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 卜集镇人民政府 > 工作动态
卜集镇开展春节前走访慰问
发布日期:2020-01-15 15:08 浏览次数:

2020年春节来临之际,为了让困难党员过上一个欢乐祥和的春节,1月15日,卜集镇党委书记曾黎明,镇党委副书记、镇长王昌及全体班子成员到自己所包保的管区走访慰问了困难党员,为他们送去了党和政府的亲切关怀,送上了慰问金,并致以节日的美好祝福。

曾黎明先后走访慰问了张瓦房村困难党员时丕芳、李堂村李其方,分别为他们送去了500元慰问金以及党和政府的关怀与祝福,一走进老党员的家中,曾黎明亲切地与他们握手交谈,关切的询问其身体、家庭生活状况以及生活中遇到的困难,倾听他们的想法,叮嘱他们要健康生活,遇到困难及时通过包户干部向镇党委、政府反映,让党员们感受到党的温暖,坚定了他们战胜困难的信心和决心。

曾黎明指出,党员为党的各项建设事业做出了重要贡献,是党的宝贵财富,要求镇、村干部要多关心生活困难党员的生产、生活情况,认真听取他们的意见和需求,切实解决好他们在生产、生活中遇到的困难和问题。(刘芳)