当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县交通运输局 > 部门工作
县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布日期:2020-01-16 16:55 浏览次数:

1月16日上午,县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,总结主题教育开展情况,研究部署巩固深化主题教育成果、推进长效机制建设工作。

党组书记、局长张斌同志主持会议并进行总结讲话,县委主题教育第十二巡回指导组成员程文琦出席会议并讲话,县交通运输局党组成员、5个党支部书记参加会议。

张斌局长指出,自主题教育开展以来,县交通运输局党组牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,全面抓实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”各项工作,认真组织、扎实推进,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,进一步坚定了党员干部为民服务初心和践行使命自觉,提振了干事创业、担当作为的精气神,推动了各项工作取得好成绩。

张斌局长强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和省、市、县委主题教育总结大会精神,将主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,以本次主题教育总结会议为契机,总结好、运用好、巩固好主题教育成果,建立主题教育长效机制,推动守初心、担使命不停步、再出发;要进一步深入开展常态化主题教育,持续推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;团结带领广大党员干部锐意进取、攻坚克难,不断提升交通运输行业治理体系和治理能力现代化水平,推动全县交通运输事业高质量发展。

程文琦指出,主题教育工作开展以来,县交通运输局党组,认真落实党中央部署和省市县委要求,切实加强领导,认真谋划,精心组织,扎实有序推进,主题教育取得丰硕成果。下一步,要坚持不懈强化理论武装,进一步奠定“不忘初心、牢记使命”思想基础,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让守初心、担使命形成长效、成为自觉;要坚持不懈走好新时代群众路线,进一步解决好群众最急最忧最盼问题,抓好各项整改任务落实,通过主题教育学习促进交通运输工作再上新台阶。