当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 济宁市生态环境局金乡县分局 > 部门工作
县生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-17 13:59 浏览次数:

1月17日,县生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,总结主题教育开展情况,研究部署巩固深化主题教育成果、推进长效机制建设工作。党支部书记、局长张健参加会议并进行总结讲话,县委主题教育第十三巡回指导组成员王明出席会议,县生态环境局全体干部职工参加会议。

张健指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,县生态环境局认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣主线聚焦主题,坚持高标准、严要求、重实效相结合,目标导向、问题导向、效果导向相统一,力戒形式主义、官僚主义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实有效推进主题教育,达到了思想理论学习有新收获、政治能力有新提升、干事创业有新进步、为民解难有新作为、纪律作风有新变化的效果。

张健强调,生态环保系统党员干部将以主题教育为契机,切实扛起建设生态文明、保护生态环境的政治责任,坚持目标和问题导向,把主题教育活动的学习成效转化为推动污染防治攻坚战的实招硬招,把主题教育的过程转化为生态环境保护能力的提升,以主题教育的成效检验打好打赢污染防治攻坚战的成效,不断开创生态环保事业新局面,不断谱写美丽金乡生态新篇章。