当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县住房和城乡建设局 > 部门工作
县住建局开展春节走访慰问活动
发布日期:2020-01-17 10:55 浏览次数:

新春佳节到来之际,带着深深祝福和浓浓关怀,近日,县住建局党组书记、局长耿清瑞带领班子成员分别走访慰问退休老干部,给曾经为金乡住建事业做出贡献的老干部们送去了新春的问候,把局党组的温暖与关怀送到了他们身边。

每到一户,局领导都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系住建,发挥余热,建言献策,为金乡住建事业的发展做出了很大贡献,退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局领导的关怀表示衷心的感谢。在告别时,一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、家庭幸福,过一个欢乐、祥和的新春佳节。

 

同时,县住建局领导班子深入司马镇杨关、前李、东蔡等村及金西社区开展走访慰问活动。慰问组为贫困群众、困难党员送去食用油、面粉等过节物资,切实将党和政府的亲切关怀送到困难群众心中。

每到一户,慰问组都详细了解他们的近况,询问他们的困难与需求。同时,鼓励困难群众要坚定信心,积极生活,自立自强,争取早日脱贫致富。受慰问的家庭深受感动,并表示在党和政府的关心和关爱下,会积极努力寻找致富途径,争取早日脱贫,过上幸福生活。(李博然)