当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县退役军人事务局 > 部门工作
县退役军人事务局开展2020年春节走访慰问活动
发布日期:2020-01-17 10:40 浏览次数:

“同志们辛苦了! 新春佳节来临之际,我代表县委、县政府和全县人民向大家拜个早年,感谢你们把金乡当故乡,视群众为亲人,积极支持金乡县经济社会发展,县委县政府将进一步做好双拥工作,一如既往地关心、支持驻金部队发展和建设,努力为驻地部队提供强有力保障。祝愿你们新春快乐、工作顺利、万事如意!”1月16日,县委副书记刘昭立走访慰问驻金部队,为人民子弟兵送上节日的祝福。县委常委、人武部政委赵学刚、县退役军人事务局、县爱国拥军协会陪同慰问。

驻军各部队对县委、县政府一直以来关心部队各方面建设表示感谢,并表示将进一步发扬军队优良作风,不断加强军队建设,巩固军政军民团结,继续谱写“军爱民、民拥军”的新诗篇,为构建幸福、美丽、富裕新金乡而努力奋斗。(魏广志)