当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县综合行政执法局 > 部门工作
金乡县综合行政执法局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布日期:2020-01-17 16:25 浏览次数:

1月15日,金乡县综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议认真学习了中央、省市县主题教育总结大会精神,总结评估主题教育情况,部署主题教育后续工作,不断巩固和扩大主题教育成果。会议由局党组成员、副局长王玉强同志主持,局党组书记、局长杨卫国同志作总结讲话,全体党员参加了会议。

杨卫国同志指出,主题教育工作开展以来,县执法局在县委第十五巡回指导组的指导下,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来、扎实推进,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。

杨卫国同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育总结只是一次阶段性的总结,践行党的初心使命永无止境,全局广大党员干部要进一步提高政治站位,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面不断取得新成效。

杨卫国同志要求,全局党员干部要持续巩固和深化主题教育成果,在建章立制上求突破,在市容市貌常态化管理工作中拓展主题教育成果,在推动城市管理工作高质量发展上坚守初心、勇担使命、再立新功。