当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县工业和信息化局 > 部门工作
金乡县企业联合会成立大会暨第一届会员代表大会顺利召开
发布日期:2020-01-03 17:07 浏览次数:

1月3日,金乡县企业联合会成立大会暨第一届会员代表大会在亿九科技孵化器会议室召开。县人大常委会主任付元琦、县委常委副县长杜兵、省企业联合会副秘书长王文波、省中小企业协会副秘书长邓倩、济南金乡老乡会代表赵明善、北京金乡老乡会代表孙伟清、县工信局局长杨灿立出席会议。

县人大常委会主任付元琦、省企业联合会副秘书长王文波共同为联合会成立揭牌。全县70余家企业的董事长、总经理参加了此次会议,大会审议通过了《金乡县企业联合会章程》,选举产生了金乡县企业联合会第一届领导机构,亿九科技孵化器董事长王长领当选会长。会上,杜兵代表县委、县政府向联合会的成立表示了热烈祝贺并发表了重要讲话。省企业联合会、省中小企业协会、北京、济南老乡会代表对我县企业联合会的成立表示祝贺,并希望县企业联合会不断开拓企联工作新局面。

金乡县企业联合会的成立,是我县企业和企业家工作的一个重要里程碑,标志着我县企业从此有了一个共同的大家庭,全县经济社会将通过企业联合会的服务进入一个新的发展时期。下一步,企业联合会将牢牢把握服务宗旨,为企业和政府之间搭建交流和沟通的平台,成为政企之间和谐互动的良好媒介,为实现金乡经济的持续健康快速发展贡献新的力量。