当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县文化和旅游局 > 部门工作
县文化和旅游局:疫情防控阻击战 党员干部冲在前
发布日期:2020-01-31 15:18 浏览次数:

1月30日,县文化和旅游局召开紧急会议,传达县新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室《关于增强网格力量强化新型冠状病毒肺炎疫情防控的通知》。

生命重于泰山,急群众之所急,解群众之所忧,是广大基层党组织和党员干部的职责所在、使命所系。当前,全县防控新型冠状病毒肺炎疫情进入关键时期,根据县新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室的要求,县文化和旅游局抽调6名优秀干部到鱼山街道花园社区、窦堂社区服务中心报到,补充基层社区网格力量,与基层社区(网格)共同加强对新型冠状病毒肺炎疫情的防控。

县文化和旅游局抽调人员分两组,分别到鱼山街道花园社区、窦堂社区服务中心督促小区做好疫情宣传、消毒杀菌、问题上报以及外来人员及车辆登记等工作,全力筑牢安全防线。

大事难事见党性、看担当。在这场没有硝烟的战争中,县文化和旅游局充分发挥党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,不忘初心,用使命与担当,为打赢疫情防控战贡献力量。(宗亚)