当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县退役军人事务局 > 部门工作
金乡县“拥军优属在行动 双拥工作谱新篇”为立功受奖家庭送喜报
发布日期:2020-01-06 20:56 浏览次数:

敲锣打鼓,秧歌翩翩,金乡街道和谐小区洋溢着喜庆的气氛。1月6日,县人武部、县退役军人事务局、火箭军某部领导带着对军人的崇敬和对军人家属的关怀来到和谐小区周冠龙父母家中,为他们送上喜报和奖励金,积极营造“一人立功、全家光荣”的良好拥军优属氛围。

县委常委、人武部政委赵学刚和县退役军人事务局局长王令涛详细询问了军属的家庭生活情况,感谢他们为国家为部队培养的优秀人才,为家乡赢得了荣誉。

县人武部、退役军人事务局将积极发挥军队和地方的桥梁作用,将一张张喜报送到立功受奖军人家属手中,传递党和政府对军属的关心与敬意,为军人家属解难题,办实事,在全县营造崇拥军爱民、尊崇军人的良好氛围,既激发部队官兵的扎根军营、爱国奉献的热情,又迸发家长支持家人在部队建功立业的激情。(魏广志)