当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 金乡街道办事处 > 工作动态
金乡街道:召开人居环境综合整治工作表彰总结大会
发布日期:2020-01-07 09:28 浏览次数:

为进一步落实全县人居环境综合整治集中攻坚战工作会议精神,统一思想,提高认识,狠抓落实,努力促进街道村容整洁、环境优美、管理有序的人居环境,推进街道人居环境整治向全面提升转变。1月6日,金乡街道召开了人居环境综合整治工作表彰总结大会。街道两委成员、社区书记、各职能部门、各村支部书记、回迁小区物业公司负责人200余人参加了会议。

会议通报了2019年12月20日街道人居环境观摩评比活动结果,并对获得此次观摩评比前三名的先进村进行颁奖,部分村、社区、回迁小区物业公司代表针对人居环境提升管理工作做了表态发言。

街道办事处主任刘刚同志从“提高思想认识,切实增强做好人居环境整治工作的责任感和紧迫感”、“突出工作重点,扎实推进农村人居环境整治工作各项任务落实”、“加强组织领导,确保街道人居环境整治工作取得实效”三个方面对街道2020年人居环境综合整治工作进行了全面的安排部署。同时强调人居环境整治关乎民生、关系发展,任务艰巨、责任重大,是提升群众幸福感、获得感的重要途径;各社区、村居要进一步提高认识、齐心协力,强化措施、狠抓落实,在开展人居环境整治提升上狠下功夫,在探索长效机制上摸索经验,为营造干净整洁有序美丽的家园贡献力量。(李永旭)