当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县供销合作总社 > 部门工作
金乡县供销合作总社召开村级供销合作社规范化建设推进会
发布日期:2020-01-08 17:23 浏览次数:

金乡县供销合作总社召开村级供销合作社规范化建设推进会,理事会副主任寻克海、合作金融科科长李明东、金乡供销京信联合社副总经理李涛、马庙为农服务中心负责人孟凡周及十八个村党支部书记参加会议。

合作金融科科长李明东向参会人员介绍了组建村级供销合作社的现实意义、村级供销合作社组建程序、章程及村级供销合作社设立协议书。

金乡供销京信联合社副总经理李涛、马庙为农服务中心负责人孟凡周就村级供销合作社验收过程中存在的一些问题进行梳理汇报并提出整改措施和规范意见。

理事会副主任寻克海作总结讲话,寻主任指出,金乡县作为济宁市村级供销合作社组建试点,各项工作应走在前列,下一步还将争取省级村级供销合作社现场会,三方主体要齐心协力、共谋发展,切实将村级供销合作社工作落到实处,将村级供销合作社打造成为让农民看得见、摸得着、得实惠的为农服务综合平台。

通过此次会议,各村党支部书记对村级供销合作社认识清晰,合作意向强烈,经前期考察合格的马庙镇玉皇庙村、杨楼村、大程楼村、汤庄村现场签署了村级供销合作社设立协议书,起到了良好的带动作用。