当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 胡集镇人民政府 > 工作动态
贯彻落实两会精神,努力开创胡集发展新局面
发布日期:2020-01-08 16:12 浏览次数:

为深入贯彻落实金乡县第十七届人大四次会议、县政协十一届四次会议精神,1月8日上午,胡集镇召开专题会议,学习传达县“两会”精神,全体机关干部参加会议。

会上,镇党委书记赵磊全面传达了学习县十七届人大四次会议、县政协十一届四次会议精神及其重要意义,并结合我镇实际和会议要求部署了当前信访维稳、安全、扶贫等各项工作。

会议强调,全镇上下要认真学习会议精神,将精神吃透,入心入脑,将县“两会”上的各方面任务、指标落实到工作中去。全面分析了当前面临的形势和工作环境,深刻领会、县“两会”精神,把思想和行动统一到部署上来。

会议指出,年底岁末是处理问题、化解矛盾的关键时期,全体机关干部要牢固树立亲民为民的工作理念,坚持以人为本的思想,把群众看待成亲人,带着深厚的感情帮群众解决实际问题。在今后工作中更要撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,在重要步骤和重点环节上下真功、出实招,以奋进姿态努力创造一流业绩。(孔路尧)