当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 胡集镇人民政府 > 工作动态
团市委挂职副书记盛振凯同志到胡集镇调研武警希望小学建设发展情况
发布日期:2020-01-08 16:14 浏览次数:

润雪纷纷蕴希望,1月7日下午,团市委挂职副书记盛振凯同志到胡集镇调研武警希望小学建设发展情况,听取希望小学情况汇报。团县委书记王婷、镇宣传委员杜传庆陪同调研。

盛振凯逐一查看少先队活动室、教室、实验室、图书室、食堂、操场、爱心碑记等设施情况,详细了解学校运转、师资条件、学生情况、学校特色等相关情况。盛振凯对该校建校以来取得的优异成绩表示祝贺,针对目前该校存在的问题和困难,盛振凯对希望小学未来发展提出了指导性建议。他强调,希望工程这项事业需要接力办得更好,要努力为青少年提供新助力、播种新希望;要提高教学水平,确保每个学生都能成长为对社会有用的人。

希望工程实施30年来,为推动教育公平、均衡做出了重要贡献,改变了几百万孩子和他们家庭的命运。下一步,胡集镇将联合各方善意,持续做好希望工程工作,让“希望”的正能量传递到更多人。(李述然)