当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产服务中心召开持之以恒正风肃纪 确保廉洁过节主题会议
发布日期:2020-01-09 10:10 浏览次数:

2020年1月6日,县房产服务中心召开持之以恒正风肃纪确保廉洁过节主题会议,中心80余名机关干部职工参加了会议。会上,中心负责人殷国强传达了县纪委相关文件精神,要大家牢固树立廉政意识和纪律观念,并就做好廉洁过节工作,强调以下几点:

一是提高政治站位。全体干部职工要从讲政治的高度认识党风廉政建设工作,严守各项纪律规定,做到廉洁自律,绝不触碰底线确保廉洁过节。

二要加强廉政教育。认真学习党风廉政建设方面的各项制度、规定,引导党员干部自觉遵守党规党纪,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、守廉洁。

三要强化纪律要求。党员干部尤其是科室负责人要严格履行第一责任人责任,认真履行“一岗双责”,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律,管好关键人,管到关键处,管住关键事,管在关键时。

四要严格正风肃纪。中心纪检监察室要持续加大监督检查力度,对节日期间的廉洁纪律落实情况、值班制度执行情况等进行实地督查,对违反规定、顶风违纪行为坚决从严查处,为营造风清气正的节日气氛提供坚强的纪律保障。