当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
2020年金乡县事业单位第四批“优才计划”报名入口
发布日期:2020-10-14 17:04 浏览次数:

报名入口:

http://qzpta0.chinasyks.org.cn/cn_sdjnjxrsj/index.html#/index

建议使用IE9及以上版本Chrome(谷歌)浏览器登录

网上报名温馨提示:

一、考生填报“毕业院校”及“所学专业”时,须以本人所获毕业证书或国家承认的学历教育证书上注明的院校及专业为准。如因毕业证书上的专业与填报专业不一致,导致被取消报名资格的,责任自负。

二、根据往年经验,报名的最后一天往往是网上最拥堵的时间,审核工作量大。建议广大考生尽早报名,材料填报不全或因不符合岗位要求未通过资格审查时,能有机会补充完善或改报其他岗位。

三、此次“优才计划”工作的有关通知、公告、公示将在金乡县委、县政府门户网站(http://www.jinxiang.gov.cn/)公布,请考生随时关注相关信息。根据往年报名情况,在历次报考中都有考生填错报名电话,请保证报名时所留电话准确无误并保持畅通。因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

四、每人限报一个岗位。

五、学习和工作经历,必须从高中阶段开始填写并填写至至今,待业经历也须填写,个人经历时间不得间断。

六、“优才计划”考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。