当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态
技能培训60日冲刺行动部署会
发布日期:2020-10-16 15:53 浏览次数:

10月16日,金乡县人社局召开技能培训60日冲刺行动部署会。县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长赵宝银、县人社局副局长肖振、县人社局相关科室负责同志、各培训机构负责人参加会议出席会议。

会上,通报了2019年绩效评价反馈情况,对水平类工种职业资格目录取消后,下步如何开展培训、发证、拨付补贴等工作进行了具体部署,并对全县“就业培训60日冲刺”行动进行任务分解。

肖振表示,希望培训机构今后以更加饱满的热情和扎实务实的态度,全身心地投入到培训工作中来,希望各培训学校要高度重视,精心组织,迅速行动,同时合理安排力量,同步有序开展培训补贴资料整理、资金申报工作,确保圆满完成全年技能培训任务。

赵宝银对技能培训工作提出具体要求:一是进一步提高培训质量和效果,注重过程管理,加强跟踪服务,将政策红利更好的惠及人民群众。二是创新技能培训方式方法,开展特色培训,加强宣传引导,扩大影响面和社会知晓率。三是加强日常性的监管,制定培训机构考核办法,强化对培训机构的综合考核。(张围轩)