当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 化雨镇人民政府 > 工作动态
【新时代文明实践】金乡县第十一届“舞动蒜乡”全民秧歌舞电视大赛化雨赛区初赛圆满落幕
发布日期:2020-11-16 10:19 浏览次数:

11月12日上午,金乡县第十一届“舞动蒜乡”全民秧歌舞电视大赛化雨赛区初赛在五联村文化广场拉开序幕,12支代表队在这里上演了精彩绝伦的表演。

比赛现场,各代表队身着靓丽的服装,意气风发、精神抖擞地步入赛场,一决舞技。台下的观众不断为参赛队员们精彩的表演欢呼雀跃,掌声此起彼伏。

经过2个多小时的激烈角逐,化雨镇淳集舞蹈队赢得大赛第一名,大共赛分出一等奖1名,二等奖4名,三等奖7名,并设置奖牌和奖金。

近年来,化雨镇精心打造文体活动载体,组织开展内容丰富、群众喜闻乐见的文化活动,注重培育广场舞、太极拳、徒步队等文艺活动团队;改造提升村级文化广场,为村民开展文化体育活动提供良好的场所;努力丰富群众精神文化生活,树立文明和谐的社会风气,使群众的幸福指数不断攀升,群众满意度连年位居全县前列。(朱非)