当前位置:首页
> 新闻中心 > 镇街动态
金乡县第十一届“舞动蒜乡”全民秧歌舞电视大赛司马赛区初赛圆满落幕
发布日期:2020-11-20 15:17 浏览次数:

11月19日下午,金乡县第十一届“舞动蒜乡”“胸海种业杯”全民秧歌舞电视大赛司马分赛区初赛在李寨村文化广场隆重举行。县文化和旅游局副局长孟蕾、司马镇人大主席张大军、司马镇党委副书记高广胜、县文化艺术和非遗科科长王凤乐、司马镇党建群团办公室副主任王环环出席活动。

比赛中,参赛队员们穿着靓丽的服装,踏着欢快的节拍尽情舞动,舞出了时尚,秀出了魅力,展现出我镇村民热爱生活、健康向上的良好精神风貌。参赛演员优美的舞姿、整齐划一的动作,不时赢得现场观众的鼓掌喝彩。

此次比赛设置一、二、三等奖,经过激烈的比赛,东蔡村舞蹈队获得一等奖。此次比赛,为我镇的广大农民群众送上了一份丰富精彩的文化大餐,进一步活跃和丰富了群众的文化生活,推动我镇精神文明建设再上新台阶。(陈姗姗)