当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 化雨镇人民政府 > 工作动态
寒冬送暖,化雨镇携手爱心企业慰问环卫工人
发布日期:2020-12-23 12:20 浏览次数:

他们是街头巷尾一抹靓丽的橘黄,用不怕脏、不怕累的无私奉献精神换来了环境的整洁与美丽。他们是我们可爱的环卫工人。

12月22日,化雨镇携手爱心企业为全镇环卫工人送去了温暖,山东盛威控股集团有限公司为化雨镇的每一位环卫工人送上了爱心棉衣。

爱心企业表示,环卫工人每天奔波在大街上,用辛勤的汗水换来干净整洁的环境。为了表达祝福和敬意,专门订做了棉衣送给环卫工人们,希望大家再接再厉,共同促进化雨环卫工作再上新台阶。

环卫工人拿到棉衣之后,迫不及待的试穿起来,厚厚的新棉衣穿在身上保暖又精神。“在这个时候送来御寒棉衣真的太及时了,最近温度下降,我们穿上这身衣服,再冷也不怕了。”一位环卫大爷高兴地说。

今年以来,化雨镇环卫工人积极投身城乡环卫一体化事业,组织参与村庄大型环境卫生综合整治行动30多次,常态化清理村庄主次街巷环境卫生,切实改善了村庄卫生生活条件和人居环境,助力农村环卫“一体化”工作步入科学化、规范化、常态化轨道。(朱非)