当前位置:首页
> 新闻中心 > 镇街动态
卜集镇退役军人志愿者突击队 用行动守护蓝天绿水和家园
发布日期:2020-12-28 15:11 浏览次数:

12月25日一早,卜集镇退役军人服务站组织由30余名退役军人组成的志愿突击队,分区域、分步骤对辖区村内道路、坑塘等方面进行全面整治提升。

活动现场,退役军人们发扬“一不怕苦、二不怕累、三不怕脏”的硬朗部队作风,充分展现体能优势,在寒风中开展整治活动,针对桥边、水面的“脏、乱、差”问题,他们撸起袖子,拿起铁锨,积极清理;看见房前屋后杂物的“不规范”,他们耐心进行收整,将摆放不规范的柴火、乱堆放收拾整理到位。

“作为一名退役军人,应时刻怀揣着一颗报国之心,大到上战场,小到公益岗,都要干出军人模样。”退役军人王晓涛如是说。

下一步卜集镇退役军人服务站将不断引领退役军人参与到环境卫生治理工作中来,进一步深化巩固和扩大环境整治成果,为建设和谐美丽新卜集注入退役军人力量。(刘芳)