当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
走进金乡 共谋发展——山东金乡网上招商重点项目
发布日期:2020-02-15 14:34 浏览次数:

致国内外广大投资者朋友:

2020年伊始,面对肆虐的疫情,金乡县委县政府积极响应中央和省、市号召,全力以赴抓好疫情防控工作,同时毫不放松开展项目建设、企业复工、招商引资等工作。尽管疫情束缚住了我们的双脚,让我们不能走出去同广大投资者面对面交流,但束缚不住我们加快发展的步伐和干事创业的信心。为更好地让广大投资者了解金乡投资环境和重点产业项目,我们依托新材料产业园区、经济开发区、食品工业开发区、商贸物流园区、莱河新区和国家现代农业产业园六大平台,分产业、分类别梳理出部分重点产业招商项目,涉及高端化工、高端装备、食品加工、现代金融、现代物流、医养健康6大领域,现通过网络形式正式公开发布。

我们真诚邀约广大投资者通过电话、邮件、微信等现代信息技术进行线上对接和网络洽谈。热忱欢迎各位企业家朋友在春暖花开之际亲临金乡考察交流,我们将竭诚为大家提供优质高效的服务,让大家在金乡投资放心、工作顺心、生活舒心!让我们一起同心共力,共克时艰、共商合作、共创未来。

世界蒜都,江北水乡——中国金乡欢迎您!

金乡县投资促进发展中心 

2020年2月15日