当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产服务中心:坚守一线,用实干打赢疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-04 19:58 浏览次数:

   新型冠形病毒产生的疫情令人惊心,其传播速度令人揪心。面对当前形势,按照县疫情防控指挥部统一部署,县房产服务中心负责人殷国强带领物业办工作人员、物业服务企业全心全力投入到小区疫情防控工作中去,站在一线,守护一线,用实干诠释“位卑未敢忘忧国,前行尤须念初心”。

中心成立小区疫情防控巡查组,每天不间断对商住物管小区物业开展卡点防控、卫生消杀、宣传引导工作巡查。


济宁荣泰物业、山东绿郡物业、济宁水云台物业等企业在做好基础防控工作的基础上,将疫情防控工作与红色物业、学雷锋志愿服务相结合,开展免费发放口罩、酒精、消毒剂等活动,金乡金诺物业、金乡天兴物业、金乡惠锋物业等企业在高层电梯中向业主提供按电梯一次性纸巾,用细节彰显服务,在疫情中向业主传递爱。

下一步,县房产服务中心还将继续加大巡查力度,强化物业管控,把好小区防疫“第一线”,坚决打赢小区疫情防控阻击战!(江惠敏)