当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 卜集镇人民政府 > 工作动态
【抗击疫情 我们在行动】爱心助力 “疫”不容辞 卜集镇干部群众汇爱成海
发布日期:2020-02-04 16:48 浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人心,连日来,卜集镇涌现出一批批爱心人士和爱心企业,他们勇担社会责任,合力防控疫情,接连到镇积极捐款捐物,汇聚成了坚决打赢疫情防控阻击战的暖心力量。

“作为一名党员,我真心的想为卜集的老百姓做点事,尽一份绵薄之力。”送来30000元防疫物资的大姜村党支部书记姜磊如是说。“我们要做社会认同的企业,积极承担社会责任。”送来10000斤消毒液的山东亿盛实业有限公司负责人说。“为了我们老百姓的生命安全,镇上和村里的干部在这里白天晚上值班,我们能做的就只有来送点物资和隔离在家。”孙桁村村民孙培敏激动地说道……面对这场没有硝烟的战争,全镇干部群众、爱心企业结合自身实际,发挥优势,捐款捐物,积极参与疫情防控工作。

一只只口罩、一桶桶消毒液、一箱箱方便面,不但缓解了基层防疫一线的燃眉之急,也彰显了爱心人士的拳拳爱心,更展现了全镇广大干部群众的众志成城、同舟共济、共抗疫情的暖人一幕。截至目前,全镇累计收到捐赠防控物资消毒液1.2万余斤、喷壶80个、消毒粉40袋、N90口罩800个,其他各类物资价值8万余元等。

爱心还在继续,力量继续汇聚。卜集镇将妥善用好这些爱心物资,切实维护群众的生命健康安全;全体干部群众、上下一心、众志成城,争取早日打赢疫情防控阻击战!(李书航)