当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县文化和旅游局 > 部门工作
县文化和旅游局:协调N95口罩1000个,助力防控一线
发布日期:2020-02-05 17:47 浏览次数:

为全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,县文化和旅游局领导班子带领全体干部职工尽锐出动,坚守一线岗位。但是因为疫情突发,一线工作人员医疗防护物资紧缺成为当前的难题。局领导班子了解到这一情况后,全力协调,通过各方渠道争取爱心企业定向捐赠1000个N95医用口罩,支持疫情防控工作。

2月4日上午,县文化和旅游局积极协调,通过县红十字会将争取的1000个N95医用口罩,交由卫健部门统一调配到一线医护工作者,为我县防疫工作贡献一份力量。

下一步,县文化和旅游局将结合实际不断细化和完善防控举措,坚定信心,众志成城,全力以赴做好疫情防控各项工作。 一是党员冲在一线,助力社区、帮扶村全力做好疫情防控工作。二是对文旅企业继续开展全面巡查,督促企业落实关闭要求,确保关闭零反弹。三是发挥自身优势,号召文艺工作者结合当下疫情创作出富有力量的文艺作品,歌颂鼓舞坚守在疫情前线的广大工作人员,用艺术的形式鼓舞人心,传递正能量。(宗亚)