当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县文化和旅游局 > 部门工作
县文化和旅游局:金乡两家企业分别荣获济宁市2019年度“十佳旅游景区”、“诚信旅行社”称号
发布日期:2020-03-11 20:10 浏览次数:

近日,在济宁市文化和旅游局开展的2019年度济宁市旅游行业“十佳”和“诚信旅行社”评选活动中,我县羊山景区和金色阳光旅行社分别获得“2019年度十佳旅游景区”和“2019年度诚信旅行社”称号。

为加快培育济宁市旅游行业骨干企业和优秀人才,规范旅游市场秩序,壮大旅游市场主体,倡树诚信经营标杆,展示济宁市旅游行业良好形象,济宁市文化和旅游局分别下发了《关于开展2019年度济宁市旅游行业“十佳”评选活动的通知》和《关于开展济宁市“诚信旅行社”评选活动的通知》,根据评选标准和流程,经旅游企业(导游)自愿申报、各县市区文化和旅游部门初审推荐、济宁市文化和旅游局综合考评以及公示等程序,评选出了“2019年度十佳旅游景区”、“2019年度诚信旅行社”等,我县羊山景区和金色阳光旅行社分别上榜。

2019年,县文化和旅游局不断加强文化和旅游企业监管力度,积极服务企业发展,促进企业诚信建设,实现了文化和旅游市场稳定有序发展。(张先锋)