首页
> 新材料产业园区 > 园区动态

副省长凌文来济宁新材料产业园区调研

发布日期:2020-03-24 13:17 浏览次数:

3月17日下午,副省长凌文一行到济宁新材料产业园区进行调研。

在凯赛生物,凌文一行实地察看企业产品展示中心等,详细了解企业当前生产经营、科技研发、产品销售等情况,听取企业发展思路和意见建议,面对面解决企业遇到的困难和问题。凌文对企业技术创新、产品创新、优化管理、高效发展的做法给予充分肯定。他鼓励企业要保持定力、抢抓机遇,以战略眼光谋划好企业未来发展。要心无旁骛“练内功”、一心一意谋发展,瞄准市场、做精主业。要强化人才引进,加大科技研发力度,加强知识产权保护。要开足马力、提高产能、提升效能,全力推动企业经营发展不断迈上新台阶。要强化改革创新,牢固树立领跑思维,干在实处、走在前列,切实把凯赛生物打造成具有国际竞争力的世界一流企业。

凌文以“四不两直”的方式来到济宁新材料产业园区救援消防站,对消防救援队伍应急救援能力进行现场检查。他勉励消防救援指战员要继续发扬优良传统,大力提升综合应急救援能力,全面提高队伍专业素养,时刻听从党和人民召唤,保持枕戈待旦、快速反应的备战状态,做到召之即来、来之能战、战之必胜。


打印 关闭