当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 金乡街道办事处 > 工作动态
金乡街道:召开人居环境综合整治攻坚会战工作会议
发布日期:2020-04-13 09:41 浏览次数:

4月13日,金乡街道召开专题工作会议,安排部署街道人居环境综合整治攻坚会战暨城乡环卫一体化工作。动员各部门、各村立即行动起来,以扎实过硬作风打好人居环境攻坚战,并对当前街道人居环境综合整治工作做出具体部署安排。全体机关干部、包村干部、各社区书记、村支部书记参加会议。

会前,街道分管领导通过大屏幕播放的形式,对近期街道各村居的人居环境自查自纠出的问题进行了通报点评。

会上,分管领导解读了《全县人居环境综合整治攻坚会战工作方案》并安排相关工作。党工委副书记、办事处主任刘刚,按照全县人居环境综合整治攻坚会战暨城乡环卫一体化工作会议部署要求,针对街道人居环境综合整治工作存在的问题及不足,就下一步人居环境综合整治工作进行了相关部署。

刘刚强调,各级各部门要增强政治敏锐感。面对严峻形势要时刻保持压力感,紧迫感,千方百计实干巧干,少讲困难,不讲问题,只讲结果。要搞好督查排名。对各村定期进行检查评比排名,好的表扬,差的批评,严格考察结果的应用。相关部门要采取有力措施,建立长效机制,为全面提升街道人居环境出实招。按照要求狠抓各项细节整改落实,广泛发动群众广泛参与,确保宣传到位,抓好文明示范,为乡村振兴积极营造良好氛围。同时要求,结合创城验收工作持续抓好城市人居环境治理工作,深入推进人居环境综合整治,认真做好加强督导落实,拿出决战决胜的姿态,保持奋勇争先的气势,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,坚决打好打赢人居环境整治这场硬仗。(李永旭)