当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县教育和体育局 > 部门工作
省教育厅春季开学复核组来我县复核春季开学准备工作
发布日期:2020-04-09 09:59 浏览次数:

近日,省招生考试院自学考试处处长张丰奎一行我县核春季开学工作。市教育局党组成员、副局长王步德,县政府副县长崔青、教体局局长刘宗占等陪同活

先后金乡一中、金乡二中,仔细查阅校防控工作案材料,室、生宿舍、餐、临时隔离室、防疫物资储备仓库关键区看,与学校相关负责同志行细致交流,详细了解物质储备、生入校流程、疫情防控任制落生健康状况开学报到准教学管理、食宿管理、校等相开学工作行全面核提出性意。近一个时期,我县各学校按照上级工作部署,全面摸排师生状况,完善复学疫情防控应急预案,细化工作流程,举行模拟演练,对校园各场所全面消杀,全力以赴为开学工作做准备,取得了显著成绩。

馈会上,复核组我县的春季开学工作予肯定,希望一步提高思想认识压紧压实防控任,开学工作方案,认真对照《山省中小2020年春季开学条件核验细则》,加强人摸排管控,坚决好校园净;我县表示,将进一步细化工作流程,认真查找不足,强化校日常防控,完善置措施,切实落实防控责任,确保不出任何纰漏,实现顺利复学,保障师生健康安全。