当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 金乡街道办事处 > 工作动态
金乡街道:美国徐州商会来街道对接农业种养产业项目
发布日期:2020-04-09 17:04 浏览次数:

4月9日上午,美国徐州商会会长耿军、正邦集团投资发展部片区投资发展总监王志鹏一行五人来金乡街道洽谈农业种养产业项目事宜。街道党工委副书记、办事处主任刘刚,街道党工委副书记、金乡县投资促进发展中心副主任刘旭陪同考察。

刘刚主任向客商详细介绍了金乡街道经济社会发展情况,并表示街道将积极搭建服务平台,创造良好的投资发展环境,欢迎客商来金乡街道投资兴业。

客商听取了街道整体情况介绍,了解了相关招商引资政策,对街道良好的投资、发展环境给予高度评价,认为街道区位、交通优势突出,发展前景十分广阔,希望今后加强交流与合作,扩大业务来往,实现双方互利共赢、共同发展。

据了解,正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业。员工5万多人,480 多家子/分公司,遍布二十多个省市、自治区。集团已经形成以农牧、种植、金融、动物保健、乳品、畜禽加工、农化(农药制剂和原药生产)等为主要产业的大型农牧企业集团。(李永旭)