当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
县投资促进发展中心主任刘旭会见杭州建业电动车有限公司董事长李芝建一行
发布日期:2020-06-10 09:23 浏览次数:

2020年6月9日下午,县投资促进发展中心主任刘旭会见了杭州建业电动车有限公司董事长李芝建一行。双方围绕金乡县投资环境和汽配产业园投资项目进行了交流。

 

刘旭主任简要介绍了我县特色资源、区位交通、产业优势、经济发展等基本情况。重点介绍了我县园区平台建设、项目承载能力、产业配套能力、资源支撑能力、环境保障能力等方面优势。李芝建介绍了杭州建业投资方向,双方就汽配产业园投资项目在投资规模、合作模式等方面进行初步交流。

 

会后参观了高端装备产业园重点企业,就下一步利用现有厂房、与现有企业合作进一步探讨。刘旭主任提出,要发扬敢于创新创业的拼搏精神,抓住广阔的合作机遇,找到双方互信的基础,把合作做真、做好、做实。