当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 高河街道办事处 > 工作动态
高河街道开展“最美乡村美容师”评选活动
发布日期:2020-06-15 14:29 浏览次数:

          6月15日,高河街道在辖区保洁员队伍中开展第一期“最美乡村美容师”评选活动,此活动旨在弘扬保洁员爱岗敬业、无私奉献的精神,激发社会正能量,倡导文明新风尚,营造全社会关爱保洁员的良好氛围,同时充分调动他们的积极性,形成比学赶超的工作局面,进一步做好日常保洁工作,为改善农村人居环境贡献自己的一份力量。

通过推荐、考察等程序,本次共评选出“最美乡村美容师”7人,并给予一定的物质奖励。颁奖仪式上,保洁员各个精神抖擞、神采奕奕,表示一定要向榜样看齐,争做“最美”。受表彰的保洁员也作了热情洋溢的发言,他们表示受表彰是党工委、办事处对他们工作的肯定,下步他们将珍惜荣誉,好好工作,为高河街道保洁工作多做贡献。

高河街道计划从6月份开始,每季度开展一次评选活动,对于连续三次入选的保洁员,年底将由街道主要领导为其颁奖。