当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县文化和旅游局 > 部门工作
县文旅局开展庆七一系列活动之拍摄“党员全家福”
发布日期:2020-07-01 14:36 浏览次数:

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,为了进一步提升党员凝聚力,增强党员党性意识,发挥党员先锋带头作用,七月一日,县文化和旅游局机关党支部以拍摄“党员全家福”为主题庆祝建党99周年。

党员全家福,拍出幸福感。大家一起在党旗下宣誓、拍照,其乐融融。党员全家福拍摄完毕后,还安排了每个党员单独在党旗下合影留念。

最真支部情,提高凝聚力。此次拍摄党员“全家福”得到了全体党员的热烈响应,党员们纷纷出谋划策,参与设计合影造型等。对大家而言,七一建党节在党旗下拍张“全家福”不仅有纪念意义,更能增强党员对组织的认同感和归属感,强化党员的组织存在感,不断提升党员的在党意识和组织的凝聚力,对充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用具有重要意义。(宗亚)