当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县文化和旅游局 > 部门工作
榜样引领 砥砺前行:县文旅局组织收看“灯塔大课堂”第十一课
发布日期:2020-07-01 17:08 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,按照学习收看“灯塔大课堂”通知要求,7月1日上午9点,县文化和旅游局机关党支部组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第十一课,引导广大党员学习榜样事迹、感受榜样力量。 

他们是我们身边的共产党员,他们更是值得学习的榜样。本课以《榜样讲党课》为题,邀请部分“抗疫榜样”,讲述在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹,一次次深情的讲述,一个个感人的故事,让全体党员干部感受到了榜样的精神,汲取向典型学习的精神动力,营造了学习榜样、争做榜样的良好氛围。

观看结束后,党员们畅所欲谈,分享自己的观看感受。并纷纷表示,要以榜样为标杆,不断汲取榜样力量,用行动和成绩兑现入党誓言,为文化旅游事业的发展贡献自己一份力量。(宗亚)