当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 金乡街道办事处 > 工作动态
金乡街道:一线工作 一线推进 一线解决 全力冲刺三季度
发布日期:2020-07-21 18:24 浏览次数:

为高效推进工作落实,全力冲刺三季度,金乡街道坚持领导在一线指挥、干部在一线干事、情况在一线了解、问题在一线解决、工作在一线落实、感情在一线融洽、水平在一线检验”的“一线工作法”。采取每周二全体科级干部、社区书记到村、到企、到商铺、到项目,现场发现解决问题,要求全体党员干部对基层反映的亟待解决的问题要“立即办”,对老大难问题要“主动办”,对普遍性问题要“上门办”,对暂时不具备条件解决的问题要“跟踪办”,对涉及面广、政策性强的问题要“公开办”,力戒空谈,崇尚务实。

同时,为确保工作高效落地见效,街道建立了工作责任制,采取“红黄蓝”制度,对领办项目实行挂图作战销号管理,让干部真真切切地想办法、谋措施、解难题,用工作成果助推经济社会发展,全力冲刺三季度,实现全年任务目标。(李永旭)