当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
金乡县投资促进发展中心做客行风热线
发布日期:2020-07-08 11:41 浏览次数:

7月8日上午,金乡县投资促进发展中心主任刘旭带领相关负责人做客金乡县“行风热线”直播室,与广大听众进行交流沟通,并就大家关心、关注的话题进行探讨,诚恳倾听群众的意见和建议。

刘旭同志首先向全县广大听众介绍了今年以来我县招商引资工作开展情况,1-6月份,新开工入园项目14个,总投资82.38亿元。其中,新材料产业园的七洲、晟泰,高端装备产业园的维创数字工厂,食品产业园的稻香村、格瑞食品,物流园区的海洋水产批发交易中心,还有莱河新区的金乡东方康养中心,这些项目不仅投资规模大、科技含量高、产品技术国际领先,而且都是产业链上的龙头项目,带动能力、集聚能力非常强,项目建成后经济效益十分可观,随着这些项目的投产运营,必将为全县经济发展注入强劲的动力和支撑;然后认真分析了我县“一区四园”的布局规划和投资环境优势,并详细解读了《金乡县“十强”产业招商引资扶持奖励政策》。在与听众互动中,相关负责人按照责任分工,针对广大听众提出的问题进行了耐心的解答,主要涉及投资项目入园评审、手续办理等问题。

通过此次行风热线活动,县投资促进发展中心自觉、主动地接受群众监督,畅通了群众反映问题的渠道,密切了同群众的联系,解答了群众密切关注的问题。

节目最后,刘主任恳请广大市民朋友继续关注和支持我县招商工作,欢迎大家提供更多的项目信息和重点大企业、大集团投资发展动向,争取更多的好项目、大项目落户金乡,为建设美丽、富裕、幸福新金乡做出更大贡献。